IKATAN KERUKUNAN MAHASISWA BATURAJA (IKMB)
payoo kance-kance unsri yang ndai baturaje gabung lah, klik register tu nah Smile

hala lupe postingan nye yeh Very Happy

Hack Website Lewat HP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hack Website Lewat HP

Post  Admin on Mon Jan 16, 2012 6:53 am

Hack Website Lewat HP
Mungkin kedengarannya gila bila membaca judul diatas….! ‘it’s imposible
kata beberapa orang, Saya hanya seorang Newbie yg selalu pgn mencoba,
maaf bila postingan ini dah basi dan untuk para master jangan dibaca ya
coz dah jadul.

Pada dasarnya aplikasi web browser di HP maupun di PC it cara kerjanya
sama,yg membedakan adalah system yg bekerja mendukung applikasi it
sendiri (Java, SymBian, Linux, Windows, Android etc). Dan ukuran atau
kapasitas serta kemampuan menampilkan web. Tapi pada dasarnya cara
kerjanya tetap. Sama, jadi apa yg bisa dilakukan lwt pc,kmgknan bsa jg
dikerjakan lwt hape…!
Nah yg coba saya bahas disini adalah exploit web dgn cara hack web melalui DNN (dot net nuke) exploit
melalui hape.
Bahan2 yg kita butuhkan adalah:

1. Operamini browser versi 5.0
2. Operamini browser versi 4.2
Kenapa pake 2 Web Browser ?
Lebih enak pake 2 browser di atas.alasannya adalah:
1. Operamini 5.0 mendukung multi tab jadi cocok buat mencari target dan mengetesnya tanpa harus open close satu2.
2.
Operamini 5.0 mempunyai kemampuan copi paste,pilih text dan lgsg
mensearchnya dlm sekali klik ditab yg sama ataupun membukanya di tab
baru.
3. Operamini 4.2 respon browser lbh bagus dr yg v 5.0
Setelah cek target dr opmin 5.0 dan ternyata vuln tgl copy kan aja linknya di operamini 4.2 .
Tgl kta exploit lwt situ..
(Operamini 4.2 tdk multi tab,untuk yg multi tab slhkan cari di opera modif di google)
Nah sekarang memasuki langkah2 atau cara2 melakukan hack web dgn DNN exploit melalui opera mini.
Pertama: pastikan anda masih mempunyai saldo pulsa
Kedua: buka operamini v 5.0 anda dan ketik di kolom google search dorknya->
inurl:”/portals/0″
And search!!…
Nah dapet kan??
Tinggal kita pilh target yang pas di hati.dan kali ini saya coba di situs orang israel.
Taruh cursor di link target trus tekan angka 1 di keypad hape anda.
Pilih open in new tab.
Begitu seterusnya untuk link target yg lain sampai keluar beberapa tab.
Oh,ya untuk mengetahu gimana ,apa dan bagaimana DNN exploit it silahkan baca disini:
http://securityreason.com/exploitalert/6234
Next, misalkan kita dah dpt targetnya nih…
Example site:
http://fril.co.il/portals/0/cwindex.txt
Spti keterangan di securityreason di atas kita coba potong link target dan menggantinya dgn
/Providers/HtmlEditorProviders/ Fck/fcklinkgallery.aspx
->http://site.com/[path]/portals/0/a.txt
Menjadi
->http://site.com/[path]/Providers/HtmlEditorProviders/ Fck/fcklinkgallery.aspx
Lakukan it pada smua target yg udah kamu buka pada browser operamini 5.0 km.biar gak bolak balik
copas lagi.
Setelah dapet dan pasti vuln seperti site di bawah ini.
http://fril.co.il//Providers/HtmlEditorProviders/Fck/fcklinkgallery.aspx
Copy dan pastekan di opera 4.2 kamu.
Nb:Alasannya knapa pindah browser yaitu pada opera 5.0 di hape saya
kurang respon pada perintahupload. Proses upload berjalan tapi file
tidak terupload dan begitu di coba di v 4.2 sukses terupload. Tapi bila
di v.5.0 km bisa ya lanjut aja disitu.gak ush pndah applikasi.
Lanjut proses.!
Setelah site target di buka di opmin 4.2
Pilih : file ( select a file on your site)
Tunggu biar loading selesai dan menampilkan 2 kolom:
Kolom 1 biasanya tulisan ‘root’
Kolom 2 berisi macam2 file.
Setelah loading selesai hapus link di addres bar operamini kamu dan ganti dgn script di bawah ini:
javascript:__doPostBack(‘ctlURL $cmdUpload’,”)
Lalu klik ok….
Kolom yg tdnya berisi ‘root’ dan ‘jenis2 file’
Skrg ganti menjadi kolom ‘root’ dan kolom kosong untuk upload file.
Nah skrg tgl km upload tuh file txt yg udah km simpan di hape km.
SUCCESS..! you cAn hacked a web site from mobile phone.
Hasilnya seperti ini http://fril.co.il/portals/0/xadal.txt < 100% lewat handphone
Nb: angka 1 di operamini berfungsi untuk copas,select text and open new tab.
-sekian-


sumber binus hacker

Admin
Admin

Jumlah posting : 76
Join date : 21.12.11

Lihat profil user http://ikmb.infodiscussion.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik